Hafer ist das fettreichste Getreide und als Energiespender unübertroffen. Aufgrund eines schleimbildenen Kohlehydrates, welches von den Verdauungssekreten des menschlichen Organismus nicht angegriffen wird, ist der Hafer sehr leicht verdaulich. Vermahlen sollte Hafer nur frisch verwendet werden, da er sonst bitter schmeckt.
Zutaten:
HAFER* enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Weitere Bezeichnungen
Artikelart normaler Artikel Produktname mittellang Hafer entspelzt Bioland, 1 und 2,5 kg
Qualität
Erzeugnis Vom Hersteller zertifiziert Länderzusatz Deutsche Landwirtschaft
Sonstiges
IK Kürzel DB E-Nummern nein
Gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels - Hafer entspelzt Name Inverkehrbringer Midsona Deutschland GmbH Straße Inverkehrbringer Zur Davert 7 PLZ Inverkehrbringer 59387 Ort Inverkehrbringer Ascheberg Land Inverkehrbringer Deutschland Inverkehrbringer Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1391 kJ / 332 kcal Fett 7,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g Kohlenhydrate 55,7 g davon Zucker 1,1 g Ballaststoffe 9,7 g Eiweiß 10,7 g Salz 0,02 g
Allergiehinweise
Eier nicht enthalten Erdnuss nicht enthalten Fisch nicht enthalten Gluten enthalten Krebstier nicht enthalten Lupine nicht enthalten Milch nicht enthalten Schalenfrüchte Spuren möglich Sellerie nicht enthalten Senf nicht enthalten Sesam Spuren möglich Soja Spuren möglich Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg nein Weichtier nicht enthalten Cashewnuss Spuren möglich Hafer enthalten Laktose nicht enthalten Mandeln Spuren möglich