BESCHREIBUNG
Preisgekrönter schwarzer Pfeffer aus den tropischen Wäldern Sansibars.
Degustation:
Kakao, Zitrone, Blumen, Tropische Wärme
Passt zu:
Sauce, Risotto, Salat, Fisch, Fleisch
PFLANZE & VERARBEITUNG
Die Pfefferpflanze ist eine Rebe, die an Waldbäumen oder Stützbäumen wächst. Ihre breiten, glänzend grünen Blätter sind wechselständig angeordnet. Die kleinen Blüten stehen in dichten, schlanken Rispen mit jeweils etwa 50 Blüten.
Die frischen grünen Pfefferkörner werden von Hand geerntet und 10 Minuten lang in heissem Wasser blanchiert, bis sie dunkelgrün werden, und dann in der Sonne getrocknet. Roter, weisser oder schwarzer Pfeffer stammt von der gleichen Pflanze. Unsere Bauern sind hauptsächlich auf den Inseln Sansibar und Tanga ansässig.
PRODUKTINFORMATIONEN
Füllmenge: 50g
Angaben zur Produktsicherheit
Hersteller: 1001 Organic GmbH, Kilchberstrasse 15, 8038 Zürich, Schweiz, Geschäftsführer: Marcel Rupf, E-Mail: info@1001organic.ch